Даже если ты отменный «повар" — это не дает гарантий, что вкус твоей жизни будет стоящим!
Никогда не доверяйте худым поварам и больным врачам.
Самые трудолюбивые повара на планете это таракашки. Ведь им, бедненьким, постоянно приходится находиться в боевой готовности и усердно перемешивать кашу в голове, чтобы окончательно не подгорела.
Шеф-повар с кашей в голове, кого хочешь допечет.
Искусный повар - не тот, у кого на кухне множество приправ, а тот — кто не добавит в блюдо ничего лишнего.
Шеф-повар на кухне: «Прометеев, огня! Танталов, муки! Колумбова, яйцо! Бертолетова, соль! Адамова, яблоко! Эзопов, язык! Прокрустов, руби! Дамоклов, шинкуй! Сизифов, неси!»
Наданян посвятил этот афоризм шеф-повару «Адской кухни» Араму Мнацаканову.
Каждый повар, прежде всего, должен иметь хороший вкус. Впрочем, это качество не помешает любому человеку…
Приготовить гранит науки, чтобы он оказался вкусным и полезным способен лишь истинный педагог-повар.
🧑🍳📚
Жизнь как повар. Приготовит тебе любое меню. И первое, и второе, и третье. И гарнир и десерт. И на полдник и на завтрак, и на обед и на ужин… Или нихрена не приготовит! Не с чего. Заработать надо. Или — Обойдешься! Готовь себе сам!
Количество хлеба, которое повар добавляет в мясной фарш, делает его работу более или менее хлебной.
Лжец, как искусный повар, на кончике ножа для остроты в нужный момент добавит правды…
Не веришь повару, сам ступай по воду.
Хоть Судьба в шоколаде, но в чем-то с горчинкой! Да и месяц медовый бывает не сахар. Ум и сердце не должны быть с овчинку: Блюдо счастья Судьбы — только ты в ней повар!
Поэт, который читает, выглядит как повар, который ест.
Надежда хороший повар, но плохой официант
Мало кто знает, что в середине прошлого века проходили Всемирные конкурсы поваров, победить на которых означало вписать свое имя в историю мировой кулинарии. Естественно, советские повара в этих конкурсах участия не принимали — Сталин крайне не любил выпускать людей за границу. Но в 1952 году, когда такой конкурс проходил в Риме, Гран-при получило блюдо именно советского повара, который сам в Италию не приехал, и рецепт представлял посол СССР в Италии. Почему Сталина уговорили выпустить за грани…… показать весь текст …
Если меню состоит из предпочтений повара, приходиться выбирать на его вкус.
Почему мужики лучше повара, чем бабы? Да потому что пожрать любят! Поэтому и готовят быстро и вкусно. А от баб с ихней любовью к диетам пока дождешься… хоть чего-нибудь… на закусь. (c)Dzavdet
Повбывав бы!
Хотите вкусно поесть? Ищите повара. Хотя он может и не понадобиться, если готовить не из чего.
-А это наш лучший хашевар: такой хаш приготовит — закачаешься! -Замечательно! А кто у вас тут шашлыкожар?
PATRIK catcher Это кому интересно бандеровцы братья ? Нам , точно небратья ! Кто нас звал "на гиляку" и кому "батьк...
Акрокси Какое знаменательное сочетание- рождение новой жизни и день Победы. Вам в жизни написано победителем...
елена малиновская 2 Какие правильные слова.
AgniЯ Тех, кто замуж не взял)))
Дохтур Gugutцэ князь Беshбармакоff Барышни не помнят всех тех, кому давали, но помнят тех, кто не взял!
AgniЯ Так хочется услышать : «Вот и закончилась война» и чтобы родные люди остались в живых…….
Андрей Ковалев 67 Ветераны!!! Такие простые и вместе с тем великие люди! Это наша первостепенная задача -хранить памят...
AgniЯ Завтра утром)
Мила Наумова К чашечке кофе Достань шоколадку В кофе плесни Чуть чуть коньячку И пусть весь мир подождёт...
Лариса Рига Костя, как правильно Вы заметили, большинство представителей шоу-бизнеса точно уродуют вкусы наши...
Эрих Мария Ремарк
Пауло Коэльо
Лев Николаевич Толстой
Уильям Шекспир
Омар Хайям
Оскар Уайльд
Игорь Губерман
Марина Цветаева
Эльчин Сафарли
Михаил Жванецкий
жизнь
победа
война
люди
стихи
день победы
юмор
любовь
память
мир
путь
душа
время
слова
Наташа Воронцова
Владимир Ардени
Галина Суховерх
Надежда Плавская
Natali Leonova
Константин Балухта
Мила Наумова
Григорьевна
Аминора
Людмила Щерблюк